Ayurvedisch Kochen - Deine Nahrung ist die Voraussetzung für Heilung

Die ayurvedische Küche ist nicht ayurvedisch, weil sie aus Indien kommt, sondern weil sie eine Jahrtausende alte Erfahrungswissenschaft zu Grunde legt, die die 5 Elemente (Erde, Wasser, Feuer, Luft, Äther), die 6 Geschmäcker (süß, sauer, salzig, scharf, bitter, zusammenziehend) und die 20 Eigenschaften (u.a. erwärmend/kühlend, trocken/schleimig, rau/weich usw.) berücksichtigt. Diese Prinzipien werden am Beispiel verschiedener Gewürze und Gerichte nachvollziehbar gemacht. Werden Sie Ihre eigene Expertin oder Ihr eigener Experte - ohne Kochbuch, lernen Sie die Prinzipien verstehen und kochen Sie so für sich und Ihre Familie ;-)

Workshopzeit am 6.8.2017 für die leichte Sommerküche: 13 bis 19 Uhr  (bei der Anmeldung bitte Bescheid geben, wenn zum Essen noch jemand dazu kommen mag). Unkostenbeitrag: 55 Euro (ab zwei aus einer Familie/einem Haushalt für die zweite Person 50 Euro) zzgl. 18 Euro für die Lebensmittel. Anmeldungen bitte bis zum 4.8. hier über das Kontaktformular der Website.

Heike Klamp Heilpraktikerin (HP)
Heike Klamp Heilpraktikerin (HP)

 

 


 

 

Praxis für Ayurvedamedizin und Yogatherapie

Schießstättstr. 28

80339 München

 

Terminanfragen per E-Mail: 

bitte über das Anfrageformular

 

Praxistelefon mit AB:

Tel:   +49 (0)89 - 32499615

Mob: +49 (0)173 - 3288532

 

Praxistermine

Donnerstag ab 16 Uhr und nach Vereinbarung

 

Telefonsprechzeiten 

Montag 11-12 Uhr und nach Vereinbarung