Ayurvedisch Kochen - Deine Nahrung ist die Voraussetzung für Heilung

Die ayurvedische Küche ist nicht ayurvedisch, weil sie aus Indien kommt, sondern weil sie eine Jahrtausende alte Erfahrungswissenschaft zu Grunde legt, die die 5 Elemente (Erde, Wasser, Feuer, Luft, Äther), die 6 Geschmäcker (süß, sauer, salzig, scharf, bitter, zusammenziehend) und die 20 Eigenschaften (u.a. erwärmend/kühlend, trocken/schleimig, rau/weich usw.) berücksichtigt. Diese Prinzipien werden am Beispiel verschiedener Gewürze und Gerichte nachvollziehbar gemacht. Werden Sie Ihre eigene Expertin oder Ihr eigener Experte - ohne Kochbuch, lernen Sie die Prinzipien verstehen und kochen Sie so für sich und Ihre Familie ;-)

Heike Klamp Heilpraktikerin (HP)
Heike Klamp Heilpraktikerin (HP)

 

 


 

 

Praxis für Ayurvedamedizin und Yogatherapie

Schießstättstr. 28

80339 München

 

Terminanfragen per E-Mail: 

bitte über das Anfrageformular

 

Praxistelefon mit AB:

Mob: +49 (0)173 - 3288532

 

Praxistermine

Donnerstag ab 16 Uhr und nach Vereinbarung

 

Telefonsprechzeiten 

Donnerstag von 11 bis 13 Uhr und nach Vereinbarung